Еда и напитки - Итальянскую Пасту - Вы Должны Попробовать Эти Вкусные Чесночное Масло Пасту



Чесночное масло паста-это вкусный деликатес, который можно приготовить в два счета. Несколько действительно восхитительных рецептов макароны в чесночном масле освещены в следующей статье. Я обычно нахожу, что мой мозг перестает работать, когда голод стучится в дверь. Все, что я могу думать о ест хорошую горячую еду и удовлетворяющий меня урчит животик. В такие моменты я иду на какие-то быстрые легкие рецепты еды, которые заполняют, питательные и вкусные. Существуют различные блюда, которые бегут в моей голове. Одна из самых простых, начинка, вкусный и питательный вариант, без сомнения, это макароны. Однако, не все рецепты пасты легко сделать. В такие моменты мой мозг начинает бег для рецепта макароны, которые я могу сделать в кратчайшие сроки. Какие варианты приходят на ум? Есть многие, которые приходят мне на ум.

Что лучше опробовать чесночном масле рецепт макароны? Сейчас вы спросите меня, почему этот рецепт специально. Ну потому что это самый простой для изготовления и списком необходимых ингредиентов не долго и все ингредиенты можно легко найти у себя дома. Если вы тоже находитесь в спешке и хотите сделать что-то интересное, а также очень вкусный на ужин, то вы можете попробовать один из следующих рецептов. Так что, прежде чем я начну свой рецепт чесночно-сливочном соусе макаронные изделия, важно, чтобы записать, как сделать чесночное масло, которое очень легко сделать с помощью инструкции ниже. Чеснок рецепт масло упоминает использование петрушку, но если Вы не любите его вкус, вы можете пропустить его или заменить его с травы на Ваш выбор. Вы можете сделать чесночное масло оптом и использовать его в дальнейшем, когда вы работаете вне времени. Другие, чем использовать его, чтобы сделать пасту, Вы также можете использовать его как соус с хлебом.

Чеснок SauceIngredients Масло Требуется
½ Фунта сливочного масла
2 столовые ложки мелко нарезанный чеснок (около 4-5 зубчиков)
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
Способ приготовления

Взять небольшую кастрюлю и растопить сливочное масло в нем. Убедитесь, что вы растопите сливочное масло на медленном огне, чтобы не сжечь его. Затем добавить измельченный чеснок в масло и варить на медленном огне около 20 минут. Теперь добавьте 1 столовую ложку петрушки, чтобы он. Хорошо перемешать и чеснок масло соус готов.

Лимон и чеснок PastaIngredients масло требуется
12 фунт спагетти
2 зубчика чеснока (измельченного)
2 столовые ложки сливочного масла
¼ Чашки оливкового масла
¼ Чашки свежей петрушки (рубленый)
1 чайная ложка лимонной цедры
2 чайные ложки лимонного сока
1 чайная ложка соли
¼ Чайной ложки перца
2 чашки сыра Пармезан
Способ приготовления

В кастрюле среднего размера, отварить макароны в подсоленной воде. После этого, слейте воду из горшка. Пока паста варится, можно фарш чеснок и добавить сливочное масло в небольшой кастрюле. Нагреть масло и добавить измельченный чеснок частей. Сварить чеснок в течение 5 минут в масле. Теперь можно добавить оливковое масло, чеснок, сливочное масло, петрушку, цедру лимона и лимонный сок для пасты. Перемешайте хорошо и добавьте соль перец по вашему вкусу. Наконец, бросьте в сыром Пармезан и подавайте горячим.

Розмарин и чеснок PastaIngredients масло требуется
1 фунт спагетти
6 столовых ложек несоленого сливочного масла
¼ Чашки тертого сыра Пармезан
3 столовые ложки кошерной соли
6 зубчиков чеснока, крупно нарезанный
1 чашка куриного бульона
2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
½ Стакана мелко нарезанного лука
Молотый перец по вкусу
Способ приготовления
В большой кастрюле растопите 4 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. К этому, добавьте лук и готовьте около 10 минут до карамельного. В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду и добавить пасту, готовить Аль denté. В то же время, добавить 1 стакан куриного бульона и нарезанный розмарин лук. Готовить на средней высокой в течение 8 минут. После макароны будут готовы, слить воду и добавить его к луку пан. Хорошо перемешать и добавить соль и перец по вкусу..

Курица и чеснок PastaIngredients масло требуется
1½ чашки жареные кусочки курицы
¾ Фунта макарон
3 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 чайная ложка свежего или сушеного орегано или тимьяна
2 до 3 зубчиками чеснока, мелко нарезанного
Соль и перец по вкусу
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки для украшения
Способ приготовления

В большой кастрюле, добавить макароны в кипящую воду. Готовить до Аль denté. В небольшой кастрюле, обжарить чеснок в масле на слабом огне около 5 минут. Теперь добавьте кусочки курицы и орегано/тимьян в масле. Затем добавьте лимонный сок и варите до курицы впитывает вкус и соус не загустеет по консистенции. После макароны будут готовы, слить воду и добавить его в соус. Хорошо перемешать и украсить зеленью петрушки. Подавать горячим.

Это были несколько невероятно простой и вкусный чесночным маслом паста рецепты. Этих рецептов не займет более 25 минут вашего времени. Кроме того, необходимые ингредиенты легко найти в вашей кухонной полке. Итак, что же вы ждете? Побалуйте себя, пробуя эти простые макароны рецепты.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Вы Должны Попробовать Эти Вкусные Чесночное Масло Пасту Вы Должны Попробовать Эти Вкусные Чесночное Масло Пасту