Паста является любимым блюдом, которое можно сделать в так много различных способов с использованием различных видов макаронных изделий. Научиться делать чесночные креветки паста от это бизнес сайт статья. Чеснок Лимон Креветки Макароны
Ингредиенты
24 средних креветки, очищенные и разделанные
3 свежих зубчика чеснока, мелко нарезанного
1 свежий лимон
1 фунт феттучини
3 столовые ложки. настоящее масло (несоленое)
3 столовые ложки. оливковое масло
2 ст. л.. семена кунжута (необязательно)
1 ст. л.. Итальянская приправа
Цедру лимона
Соль
Свежие грубый молотый черный перец или лимонный перец приправа
Процесс
Нагреть воду и добавить в нее соль. Положить макароны в воду и варим до Аль денте. Удалить его из тепла. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавить оливковое масло. Когда оливковое масло нагревается, добавить чеснок и обжарить до золотистого цвета, затем добавить сливочное масло вместе с креветками. Варить около 2 минут. При варке добавить лимонную цедру. Перемешайте креветки с чесноком до тех пор, пока креветки получается розоватый. Слить макароны и вернуть в кастрюлю. Положите чеснок, креветки, итальянские специи, сливочное масло, оливковое масло, перец, соль, кунжут. Хорошо перемешайте с лимонным соком (свежевыжатым). Сразу же подавайте с итальянским хлебом и салат.
Чесночное Масло Креветки Макароны
Ингредиенты
3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
1 средний креветок фунтов, и крупно нарезанный
1 фунт спагетти
1 чашка белого вина
½ Чашки масла
¼ Чашки петрушки
¼ Чашки оливкового масла
Соль и перец
Красный перец
Процесс
Приготовить макароны. Пока он варится, разогрейте масло в большой кастрюле. Положить красный перец, чеснок, соль и креветки на сковороде. Варить в течение 2 минут, пока креветки не станут розовыми. Удалить содержимое кастрюли и поставить кастрюлю снова. Добавить вино и сливочное масло и подогреть на средне-высоких. Готовить, пока масло не уменьшается в два раза. Теперь слейте приготовленные макароны, но оставляем маленькую чашку воды. Теперь снова добавьте креветки в сковороду и готовить, пока не прогреется. Добавить петрушку и перемешать. Добавить макароны и варить около 1 - 2 минут на сильном огне. Если вы чувствуете, что это слишком сухой, добавьте зарезервированные воды. Подавать горячим.
Жареные креветки в Чесночном соусе и макароны
Ингредиенты
20-30 крупных креветок
2 головки чеснока
½ Палочки сливочного масла
Сливки ¼ стакана (используйте больше, если захочет)
Рис или макароны волосы ангела манная макаронные изделия
Виноградный помидор или помидоров жареные, даже высушенные на солнце будет работать
Небольшая горсть листьев базилика
Пармезаном сыр, чтобы сгустить соус
Оливковое масло
Соль/перец
Процесс
Подготовить противень. Помидоры порезать пополам и сбрызнуть оливковым маслом. Сезон их с солью, перцем и итальянской приправой. Очистите чеснок, положите его в целлофановом пакете. . Разогреть духовку до 350º и обжариваем содержимое в течение 5 минут. Держите часы так, что он не горит. Фарш чеснок, отрезав другой головке чеснока,J и почистить креветки. Нагрейте оливковое масло в воке. Добавить ¼ часть сливочного масла. Бросить в оставшиеся головки чеснока и креветки и обжарить до розового. Снимите помидоры и чеснок из духовки. Разомните помидоры и чеснок вместе и добавить в крем и ¼ масла. Крупно нарезать базилик и добавить все ингредиенты в кастрюлю и хорошо перемешать. Если соус слишком тонкий, добавить сыр. Добавить в нарезанный чеснок вместе с креветками. Посыпать сыром при желании. Варите и подавайте горячим, на макароны.