Паста изготовлена с использованием муки и воды, а также некоторые специи, которые добавляют аромат и похвастаться. Вот несколько простых в следовать рецептам, которые помогут Вам сделать тесто дома. Каждый мнит пасту, которая доступна в различных форм и ароматов. Тесто состоит в основном из пшеничной муки и манной крупы, однако, это также сделано с помощью других сортов, таких как твердых сортов, гречневой или рисовой муки. Согласно итальянскому законодательству, макароны должны быть изготовлены только из твердых сортов манной муки.
Рецепт 1
Ингредиенты
Все назначения муки, 1 стакан
Оливковое масло, 4 ст. л..
Соли, ¼ ч. л..
Воды, в соответствии с требованием
Подготовка
В большой миске смешайте все ингредиенты―все муки, оливкового масла, соли и воды―и месить, пока тесто не станет гладким. Заверните его в мокрую ткань Муслин, дайте ему отдохнуть в течение получаса, а затем использовать его по мере необходимости.
Рецепт 2
Ингредиенты
Все муки, 4 стакана
Большие яйца, 4
Большой яичный желток, 1
Оливковое масло 1½ ст. л..
Подготовка
В большой плоской плитой, насыпь муку и сделайте углубление в центре (см. изображение для справки). Залить яйцами, оливковым маслом и яичным желтком в колодец. Взбейте яйца с помощью вилки, стараясь не обратить в муку в процессе. После этого начинаем замешивать муку с яйцами, начиная с внутреннего края колодца. Когда мука в сочетании с яично-масляную смесь, начать замешивать тесто руками. Вы также можете использовать кухонный комбайн, чтобы замесить тесто. Посыпать немного больше муки, если тесто становится липким и мягким, а замешивать. Скатываем его в шар, завернуть в пластик, и позволить ему отдохнуть в течение получаса при комнатной температуре. Тесто теперь можно придать необходимую форму.
Рецепт 3
Ингредиенты
Манной муки, 2 стакана
Все назначения муки, 2 стакана
Соли, ½ ч. л..
Большие яйца, 5
Оливкового масла, 1 ст. л..
Подготовка
В большой миске смешайте манку, муки и соли. Используя вилку, смешайте все эти ингредиенты вместе. После этого просеять смесь в другую миску и отложите ее в сторону. В отдельной миске, добавить яйца и взбить их с помощью вилки. Добавить оливковое масло к взбитым яйцам и перемешать. Замесить тесто, пока он не станет эластичным и податливым. Заверните его в пищевую пленку и поставить в холодильник как минимум на час. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему отдохнуть в течение 15 минут при комнатной температуре перед использованием.
Делая тесто для пасты в домашних условиях может быть гораздо больше удовольствия, когда речь идет о детях. Они любят, чтобы свернуть их в различные формы. Во время замеса теста вы можете попробовать различные сорта муки и специи, чтобы изменить вкус пасты.