Запеченный Зити-это сырный, вкусный, абсолютный комфорт и питание. Вот несколько простых и вкусных рецептов. Момент, когда кто-то упоминает итальянскую еду, я представляю себе роскошный сырный и сливочный блюдо, которое оставит вялые улыбки на лицах многих. Самая лучшая часть о итальянской кухни заключается в том, что если вы измените эти блюда немного на свой вкус, он держит только улучшается. Именно поэтому многие люди просто любят эту кухню. Запеченный зити-это тоже своего рода модифицированный американский запеканка. Вот несколько простых рецептов, с различными видами сыра.
С Сыром Рикотта
Ингредиенты
Зити, 16 унций.
Оливкового масла, 2 ч. л..
Макароны соусом, 28 унций.
Яйцо, 1
Сыр рикотта,1 стакан
Сыр пармезан, ¼ чашки (тертый)
Сыр Моцарелла, 6 унций.
Способ
Духовка должна быть разогретой до 350° F. Отварить макароны отдельно в миску с щепоткой соли и немного оливкового масла. Слейте лишнюю воду. Возьмите другую миску и смешайте отварные макароны с оливковым маслом. Теперь добавьте макароны соусом и хорошо перемешайте. Форму для выпечки должны быть покрыты антипригарной разбрызгивателем. Вылейте половину смеси в форму для выпечки. Взбить яйцо и добавить рикотту и Пармезан сыр. Выкладываю эту смесь на макароны в форму для выпечки и добавить половину сыра Моцарелла. Оставшиеся макароны тогда быть добавлены в форму для выпечки. После этого, сверху блюдо с оставшейся моцареллой. Выпекать в течении 20 минут и ваше блюдо готово к подаче.
С Говяжьим Фаршем
Ингредиенты
Говядины, 1 фунт. (худой и земля)
Болгарский перец, 1 (нарезанный)
Лука, ½ стакана (рубленого)
Помидоры, 1 банка (кубиками)
Томатный соус, 1 может
Листьев базилика, ½ ч. л.. (сушеный)
Орегано, ½ ч. л..
Чесночного порошка, ½ ч. л..
Соли, 1½ чайной ложки.
Перец, 1¼ ч. л..
Зити, 8 унций. (приготовленные и осушенных)
Моцарелла, 2 стакана (измельченного)
Способ
Говядина должна быть обжаренной вместе с луком и болгарским перцем, пока они не станут мягкими и мясо превращается в светло-коричневый. Жир, который вымывается из необходимо слить, после чего вы должны добавить помидоры, томатный соус, базилик, орегано, соль и перец. Смешайте это хорошо. Добавить макароны и чашку моцареллы. Хорошо перемешать и добавить эту смесь в кастрюлю. Добавить оставшийся творог на запеканку и выпекать в разогретой духовке при температуре 350° F в течение 25 минут.
С Курицей
Ингредиенты
Зити, ½ фунта.
Оливкового масла, 2 ст. л..
Куриные грудки, 2 (нарезать кубиками)
Цукини, 1
Лук, 1
Красный болгарский перец, 1 (нарезанный)
Помидоры, 3 (кубиками)
Красного перца, 1 щепотка (измельченный)
Зубчика чеснока, 2 (фарш)
Базилик, 3 веточки
Белого вина, ½ стакана
Фонтина сыра, ¼ фунта. (растрепанные)
Проволоне, ¼ фунта.
Азиаго, ¼ фунта. (растрепанные)
Соли, 1 ч. л..
Перец, ½ ч. л..
Способ
Приготовить запеканку, как описано выше. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Приготовить куриные грудки в этом масле и приправить солью и перцем, пока курица получается немного коричневый. Вынуть курицу из сковороды и добавить лук, цуккини, сладкий перец, и варить, пока овощи станут мягкими. Добавить помидоры, чеснок и щепотку измельченного красного перца к овощам и варить немного больше времени. Вынуть овощи в миску и добавить вино в сотейник. Де-глазури кастрюлю и разрешить вино, чтобы сократить до половины его количества. Добавьте курицу, овощи, вино и базилик вместе с сыром. . Этот сезон снова с солью и перцем. Запекаем блюдо при температуре 400° F в течение 15 минут, закрыв ее и еще 15 минут без крышки.
Ингредиенты могут показаться немного слишком много, но, как я уже говорил ранее, вы легко можете изменить рецепт и сократить виды сыра и овощей, для того чтобы сделать его согласно Вашим требованиям.