Финансы - инвестирование - Почему Ревлон купила Элизабет Арден (РЭВ, RDEN)


Табфильм — просмотр различных произведений кино в любое время, в любом месте, на телефоне и планшете.



За устранение конкурента и нового товара дополнений в Ревлон, Инк. ’ы портфель, вот что приобретение Ревлон от Элизабет Арден, Инк. средства Ревлон.
Приобретение
Ревлон, Инк. (Ред.) согласился приобрести Элизабет Арден, Инк. (RDEN) за $14. 00 за акцию на общую сумму сделки стоимостью около $870 млн.. Это примерно 50% тариф на RDEN, за закрытия цена акций на $9. 31 за торговую сессию перед объявлением о сделке на 17 июня.
Организации Объединенных
После приобретения нового объединенного предприятия этих двух компаний будет иметь годовой доход около $3 млрд..
Ревлон сильна в уходе за волосами, мужская стрижка, и косметической продукции, в то время как Элизабет Арден принесет ее оплотом в борьбе со старением, уход за кожей и аромат продуктов. Хотя они оба конкурируют в категории косметики, их продукция теперь будет лучше консолидированного без конкуренции. Обе компании были в бизнесе в течение длительного времени. Компания Revlon была основана в 1932 году, в то время как Элизабет Арден функционирует с 1910.
Известных брендов от Элизабет Арден Prevage числе и Керамиды, а также с товарными знаками, восьми Часовой линейки продуктов, которая действует здесь с 1930-х годов. Некоторые знаменитости лицензионные продукты компании включают в себя тех, кто от Бритни Спирс, Джастин Бибер и Тейлор Свифт. Хотя продажи знаменитости лицензионные продукты, в последнее время пошли вниз, основным марок Элизабет Арден продолжать выполнять хорошо. Элизабет Арден сильна на развивающихся рынках, особенно в Китае и других азиатских странах, что позволит новый канал дистрибуции для кросс-продажи продуктов Revlon .
Вне линеек двух компаний дополняют друг друга, существуют дополнительные финансовые преимущества. Эта сделка позволит возможность рефинансировать существующий долг Элизабет Арден, в то время как существующий кредит Ревлон и доступный кредит будет реструктуризирован, улучшение финансового положения компании и финансовых операций. Объединенная компания также получат выгоду от экономии около $140 млн..
Нижняя Линия
На рынке красоты существует высокая конкуренция, и компании Revlon и Элизабет Арден столкнется с жесткой конкуренцией от U. С. на основе Эсти Лаудер и Парижской компании L'oréal. Генеральный директор Элизабет Арден Скотт Битти рассчитывает, что слияние позволит объединенной компании Revlon и Элизабет на закупку новых лицензий на духи, и стимулировать рост старых продуктов, который замедлился в последнее время. Обе компании также будут в состоянии повысить свои электронной коммерции, площадь которой остается невостребованным для обоих.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Почему Ревлон купила Элизабет Арден (РЭВ, RDEN) Почему Ревлон купила Элизабет Арден (РЭВ, RDEN)