Развратные проститутки Новосибирска
В течение летних месяцев, ходить по магазинам для свежих овощей-это интенсивный чувственный опыт.
Мы и rsquo;повторное благословлены ярко-красные и желтые свежие помидоры и перец, энергичный зеленые бобы и горошек, и темно-фиолетовый баклажан.
Взять домой полную корзину местных органических овощей, и вы можете насладиться праздником вкуса. Вот некоторые советы по выбору лучшего урожая.
и nbsp;
Что искать
Как хранить
В наличии
Знаете Ли Вы,…?
Колокол pepperCapsicum овощной
Ищите яркие цвета красный, желтый или оранжевый. Кожа должна быть без морщин и блестящими.
Хранить в холодильнике в бумажном пакете. Остается свежим в течение примерно 1 недели.
Поздним летом и осенью
Как перцы дозревают, их мякоть становится толще, слаще и питательнее. Зеленый перец неспелые, на который приходится их горький вкус.
EggplantSolanum melongena
Спелый баклажан чувствует себя твердым и тяжелым. Ее кожа должна быть глубокая глянцевая фиолетовый и быть свободным от коричневых пятен. Листья на стебле должны быть полностью прикреплены к коже.
Хранить в холодильнике в холодильник. Остается свежим в течение 1 до 2 недель в зависимости от первоначального спелости.
В конце лета
Баклажаны бывают разных оттенков фиолетового, а также белый сорт.
TomatoSolanum lycopersicum
Помидоры должны чувствовать себя тяжелые для своего размера. Они доступны в красный, желтый и даже коричневый и фиолетовый.
Хранить в прохладном месте-не в холодильнике. Покупайте спелые томаты для непосредственного удовлетворения, и немного зеленых, чтобы поесть в течение нескольких дней. Помидоры с их стеблей прилагается еще будут оставаться свежими дольше.
С середины до конца августа
Чтобы помочь процесс созревания, положите недозрелые помидоры в бумажный пакет (не полиэтиленовый) с яблоком. Помидоры, семена которых были перенесены из Центральной Америки в Европу исследователями, были первоначально считалось, что ядовитые.
Зеленый BeansPhaseolus вульгарис
Бобы должны быть ярко-зеленые и гладкие, без пятен. Чтобы проверить свежесть, согнуть в зернах. Если он слегка сгибается и защелкивается пополам, это и rsquo;ы свежий. Если он просто нагибает, это и rsquo;S не как свежий.
Хранить в холодильнике до 4 дней. Фасоль Дон и rsquo;т ссыхаются быстро, так что они, кажется, держат хорошо. К сожалению, они теряют свой вкус почти так же быстро, как помидоры делать. Как можно скорее съесть .
Начала лета до середины осени
Также называют фасоль из-за длинной, жесткой нити, которая тянулась вдоль длины зерен. Новые сорта stringless. Королевский сорт бордового фиолетового цвета, но получается ярко-зеленый цвет при варке.
Сад посевного PeasPisum
Стручки должны быть упругими и гладкими. Открыть стручок и проверить, что горох светлые, твердые, среднего размера, круглые.
Магазин, неплотно завернут, в ящике для овощей. Сад горох начинают терять свою сладость, как только они собираются, чтобы съесть их как можно скорее .
С конца апреля до конца июня
Правило: для каждой чашки (250 мл) в горох, купить 1 фунт (500 мл) горошины в стручке.
Цуккини (кабачки) cucurbita пепо
Искать фирма, яркий и глянцевый цукини с свежескошенных стеблей. В последнее время выбрали будут покрыты мелким волосатые стерни. Избежать цуккини, которые являются мягкими или коричневыми пятнами.
Хранить в холодильнике. Держит как минимум неделю.
Высокое лето до середины сентября
Чем меньше, тем лучше—не некоторых рынках будут продавать молодые кабачки, с их цветами по-прежнему придает этому—это самая нежная.
BasilOcimum базиликум
Посмотри на яркий, свежий вид листьев.
Сохранить в наименее холодном месте холодильника. Заверните в бумажное полотенце, прежде чем хранить в бумажном пакете в холодильнике. Остается свежим в течение 2-3 дней.
Высокое лето осень
Член семьи, мята, базилик счастливый растет в жарком солнечном климате. Он будет вянуть и чернеть, если ее листья слишком холодно. Ингредиент во многих парфюмов.
Недорогие индивидуалки Волгограда.