Еда и напитки - Еда - Шелковистый Тофу Парится


индивидуалки Нижнего Новгорода реальные








Распаривание тофу придает ей удивительную расплава-в-ваш-рот текстуру. Подавайте вместе с коричневым рисом.
В 1 квартале (около 1 фунт или 450 г) тофу, drained2 чайные ложки (10 мл) масла из виноградных косточек или оливкового масла2 луковицы-шалот, chopped2 зубчика чеснока, тонко sliced1 1/2 ст. л (22 мл) с низким содержанием соли соевого соуса1 ст. л. (15 мл) мирина или рисового wine1 ст. л. (15 мл) хойсин sauce2 чайные ложки (10 мл) измельченного свежего ginger1/4 чайной ложки (1 мл) красный перец чили медахлопья чили1 ст. л. (15 мл) семян кунжута
Линия подноса распаровщика с пергаментной бумагой или листовой салат. Аккуратно положите тофу блок сверху и пара выше 1 В (2. 5 см) в кипящей воде в течение 8 минут.
Тем временем, нагреть масло в среднего размера кастрюле на среднем огне. Добавить шалот и чеснок и потушите Оноре, до золотистого цвета, около 3 минут. Вмешайте соевый соус, мирин, хойсин соус, имбирь и хлопья перца Чили. Доведите до кипения и сразу же снять с огня.
Аккуратно положите тофу на поднос и полить соусом и кунжутом .
Служит 4.
Каждая порция содержит: 99 ккал; 9 г белка; 5 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 6 г всего углеводов (2 г сахара, 0 г клетчатки); 389 мг натрия
источник: “полный вперед“, вы живы и nbsp;#363, январь 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Шелковистый Тофу Парится Шелковистый Тофу Парится