Этот вкусный один горшок Chili легко вместе с уборкой, и nbsp; оставляя вам больше времени для костра повествования. Давным-давно там был и nbsp; мутант фасоли …
1 чайная ложка (5 мл) Чили powder1 чайной ложке (5 мл) cumin1 чайной ложке (5 мл), сушат и nbsp; oregano1/2 чайной ложки (2 мл) чеснок powder1/2 чайной ложки (2 мл) cinnamon1/4 чайной ложки (1 и nbsp; мл) черный pepper2 – 16 унций (475 мл) банки фасоли, слить и rinsed1 – 28 унций (796 мл) несоленого кубиками tomatoes1 – 5 1/2 унции (160 и nbsp; мл) несоленого томатного paste1 ст. л. (15 мл) оливкового масла1 и nbsp; средний желтый лук, diced1 красный перец, diced1 средних цуккини, и nbsp; кубиками 2 чашки (500 мл) цельного зерна запеченная тортилья чипсов, разбитые на куски и nbsp; (опционально)Монтерей Джек или швейцарского сыра, тертого (необязательно)
У дома небольшой контейнер многоразовый, смешайте порошок Чили, тмин, и nbsp; орегано, чесночный порошок, корицу и перец.
Слейте и промойте бобы и положите их в отдельный контейнер многоразовый вместе с консервированные помидоры и томатная паста.
В campHeat масло в сковороде на походной кухне или в крепкой голландской печи на гриль над костром. Готовить лук в течение 3 минут, часто помешивая . Переполох в красный колокол и nbsp; перец и цуккини; готовить 4 минуты больше.
Переполох в содержание специй и зерен смеси контейнеров; кипятить на медленном огне 10 минут, вы часто помешивая, чтобы предотвратить горение.
Место Чили в сервировочные миски и топ с разбитым чипсы и сыр, если нужные.
Служит 4.
Каждая порция содержит: калории 321; 13 г белка; 4 г жира (1 г насыщенных. вы жира, 0 г транс-жиры); 55 г углеводов; 14 г клетчатки; 468 мг натрия
источник: “зажигает“, в живых #346, август 2011