Еда и напитки - Еда - Классическая Капоната на Кростини с Рукколой


Девушки индивидуалки Питер.








Мы предлагаем Вам сделать это в день или два вперед для кухни замариновать, а затем сверху салат непосредственно перед подачей.
1 большой баклажан, нечищенная, около 1 1/2 фунта (750 г) и nbsp;соль 1/4 чашки (60 мл) оливкового масла1 сладкий лук, мелко diced2 стебли сельдерея, diced4 больших зубчика чеснока, mincedHalf от 28 унций (796 мл) может бывалые нарезанные кубиками помидоры, осушенных и nbsp;1 желтый болгарский перец, очищенный от семян и мелко diced1/3 чашки (80 мл) без косточек золотого raisins3 ст. л. (45 мл) красного винного уксуса и nbsp;2 ст. л. (30 мл) каперсов, промыть и осушенных и nbsp;свежемолотый черный pepper1/4 чашки (60 мл) мелко нарезанного свежего basil1/3 чашки (80 мл) кедровых орехов, toastedCrusty цельнозерновой багет и nbsp;грубая Пармезан вы 1 чашка (250 мл) свежих листьев рукколы
Нарезать неочищенные баклажаны в 1/2 дюйма (1. 25 см) кубиками. Чтобы освободить некоторые из горьких соков, перемешайте с солью и положить в решето. Топ с плиты просто достаточно маленький, чтобы плотно прилегать внутри сита. Вес на вершине, например, 28 унций (796 мл) томатов. Установить в раковине, чтобы слить за 30 минут.
Удалить пластину. Сполоснуть баклажаны холодной проточной водой и промокните кубов сухой с бумажным полотенцем.
В большой кастрюле нагреть масло. Добавить баклажаны, лук, сельдерей и чеснок. Саут-Оноре, до баклажан станет мягким и золотистым, примерно 15 минут. Добавить помидоры, нарезанный кубиками перец, изюм, уксус и каперсы. Накройте крышкой и кипятите пару минут, чтобы смешать ароматы. Добавить соль и перец по вкусу.
Капоната может быть сделано до этого момента, накрыла и холодильнике в течение ночи, если вы хотите.
Непосредственно перед подачей, перемешать с базиликом и кедровыми орешками. Отложите. Разрезать багет на 1/2 в (1. 25 см) ломтиками. Слегка поджариваем в духовке, разогретой до 350 Ф (175 с). Подавать капонату кладут на поджаренный хлеб. Топ с крупной стружкой пармезана и сверху немного свежей рукколой. Подавайте на блюде.
Служит 8.
Каждая порция содержит: 213 калорий; 2 г белка; 9 г жира (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 28 г углеводов (10 г сахара, 6 г волокон); 272 мг натрия
Варианты
Глютен: наше предложение служить на целый хрустящий багет может быть легко заменен с безглютеновых хлебцев в случае необходимости. И если хлеб и вовсе пришла в упадок, капоната может быть зачерпнул на листья эндивия или цуккини круглый.
Молочных продуктов: молочных продуктов-бесплатный вариант, оставить Пармезан.
Чтобы сэкономить время: гренки также можно сделать заранее и хранить в герметичном контейнере до готовый служить.
источник: “праздничный Бранч ФО вкус“, жив и nbsp;#362, Декабрь 2012




индивидуалки элитные Питера


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Классическая Капоната на Кростини с Рукколой Классическая Капоната на Кростини с Рукколой