Еда и напитки - Итальянскую Пасту - Уникальная Капеллини макароны рецепты, которые сделают Ваш рот воды



Капеллини макароны, как следует из названия, это вид итальянской пасты, который является, вероятно, самым тонким разнообразные круглые макароны вы должны встретить. Есть много простых, но аппетитных приготовления капеллини макароны, которые, несомненно, увеличить ваш аппетит. Взгляните. Как и другие вездесущий продукты питания, такие как пицца и томатный соус, макароны, как мы знаем, является также основной продукт питания в итальянской кухне. Будучи родом из Италии, сейчас стала основной подготовки по всему миру. Паста-итальянское название для слова "тесто". Макаронные изделия сделаны из теста, который состоит из муки, воды и/или яиц. Хотя его можно приготовить по-разному, его обычно подают с соусом и приправой. Паста поставляется в различных форм и размеров, как волосы ангела или капеллини, макароны, спагетти и т. д.. Капеллини или пряди паста "волосы ангела" - длинные и тонкие, и, как правило, приготовленные в светлых соусов. Пряди могут быть разбиты на половины и используется в супах и стир-Фрай блюда. Вот некоторые экзотические капеллини макароны рецепты для вас попробовать.

Капеллини Примавера
Это замечательное и легкое блюдо для теплой погоды, которая также имеет прекрасный вкус, если курица на гриле, добавляется к пасте.

Тип еды: ужин; Общее время: 25 минут порций: 4

IngredientsCapellini, 1 фунт. (свежие, вареные)
Соцветия брокколи, 12 унций. (в 1-дюймовые части)
Грибы, 8 унций. (нарезка)
Воды, чашки 1½
Лука, 1½ стакана (нарезанный)
Желтый сквош, 1¼ чашки (тонко нарезанный и два раза)
Помидоры, 1¼ чашки (раздавить в пюре)
Морковь, ¾ стакана (жульен)
Сыр пармезан, ½ стакана (тертый)
Масло-пачка вяленых помидоров, ¼ стакана (молотый)
Сливочного масла, ¼ фунта.
Говядина гранулы бульона, 1 ст. л..
Петрушки,1 ст. л.. (свежий, мелко нарезанный)
Чеснок, 1 ч. л.. (земля)
Красный перец, ⅛ ТСП. (дробленый)
Орегано, ½ ч. л..
Розмарина, ¼ ч. л.. (земля)
Маршрут
В духовке, растопить сливочное масло на среднем огне и обжарьте лук, морковь и брокколи в течение 5 минут. Добавить грибы, кабачки, и чеснок и пассеровать еще 2-3 минуты. Теперь положите остальные ингредиенты в нем и довести до кипения. Варить 10 до 12 минут, пока все овощи не станут мягкими и ароматы смешиваются хорошо. Посыпьте приготовленную капеллини и посыпать сыром. Магги лапша также может быть использован в качестве замены для капеллини в этом рецепте.


Спагетти Помодоро
(Капеллини с томатным соусом)
Иногда мы хотим, простой и легкий в приготовлении, но вкусное блюдо приготовить. Это идеальный рецепт с 309. 9 калориями и 17 г белков выбирать в таком случае.

Тип еды: ужин; Общее время: 15 минут; порций: 4

IngredientsPlum помидоров, 2 кг. (очищенный от семян и нарезанный кубиками)
Свежий базилик, 1 унция. (земля)
Капеллини, 12 унций. (приготовленные)
Сыра пармезан, 3 унции.
Зубчика чеснока, 2 (земля)
Оливкового масла, ⅓ стакана
Черного перца, ¼ чайной ложки.
Маршрут
Нагрейте оливковое масло в сковороде. Теперь добавьте чеснок и продолжайте варить, пока чеснок белый и нежный. Добавить помидоры и перец. Непрерывно помешивайте в течение 2-3 минут. До тех пор, приготовьте пасту в соответствии с инструкциями пакета. После томатный соус будет готов, выключите огонь и перемешайте его с пастой. Теперь вылейте пасту в миску и подавать с листьями базилика и пармезаном.


Капелли Д'Анджело-Рома
(Спагетти с горошком и Прошутто)
Особенностью данного препарата является то, что, хотя он имеет вкус томатного соуса, она не тяжелая и полностью сбалансированы с горошком и прошутто.

Тип еды: ужин; Общее время: 25 минут порций: 3-4

IngredientsCapellini, 1 фунт.
Грибы, 12 унций. (нарезка)
Прошутто, 4 унции. (нарезать полосками)
Сан-Марцано помидоры, 2 чашки (раздавить)
Густых сливок, 2 стакана
Куриный бульон, 2 чашки
Детские горошка, 1 чашка (сладкий сорт)
Оливкового масла, 2 ст. л..
Чеснок и лук, ½ чайной ложки. (гранулированный)
Черный перец по вкусу
Романо сыра, 1 чашка (тертого), плюс больше, чтобы служить блюдо
Маршрут
В кастрюлю, добавить оливковое масло и грибы. Готовить грибы, пока они не станут мягкими. Добавить измельченные помидоры к грибам и кипятим в течение 2-3 минут. Теперь, когда смесь кипит постоянно, добавьте куриный бульон и сливки. Теперь добавьте Романо сыр, чеснок и лук, и черный перец. Прежде чем отвергнуть ее тепло, увидеть, чтобы все было правильно смешивать. Теперь, пусть это кипятить в течение 8-10 минут. Таким образом, смесь станет густой, как соус. Когда это сделано, остановить тепла. Теперь, приготовить макароны, согласно инструкции на пакете. До тех пор, нагреть томатный соус снова при добавлении прошутто и зеленым горошком и подавать. Обратите внимание, что если соус становится слишком густым, добавить бульон и сливки к нему.


Капеллини Аль Gamberetti
(Ангел волос паста с креветками)
Вкусное сочетание креветок, паста, артишоки и грибы в чесночном томатном соусе, этот рецепт содержит около 25. 2 г белков, которая является очень питательной.

Тип еды: ужин; Общее время: 20 минут порций: 4

IngredientsShrimp, 1 фунт. (большие, очищенные и разделанные)
Капеллини, ½ фунта. (сварить в подсоленной воде)
Грибы, ½ фунта. (нарезка)
Помидоров, 1 стакан (нарезанный кубиками)
Покоробило артишоков, 1 стакан (сливают)
Оливкового масла, 6 ст. л..
Свежей петрушки, 1 ст. л.. (мелко порубить)
Зубчика чеснока, 4 (тонко нарезанный)
Кошерная соль
Черный перец (свежемолотый)
Маршрут
В сковорода, добавить оливковое масло, креветки и чеснок и нагреть его на среднем огне. Кук и размешать в течение 2 минут. Следить за тем, чтобы креветки становится непрозрачным. Затем добавить грибы, артишоки, и помидоры. Готовить, пока грибы станут мягкими. При этом, приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Когда паста готова, подаем его с креветками. Приправить солью, перцем и свежей петрушкой.


Спагетти с брокколи в сливочном соусе
Хотя с высоким содержанием калорий (822), этот рецепт содержит 40. 6 г белка и 4. 8 г пищевых волокон. Содержание холестерина низкая (158. 3 мг). Так что не нужно беспокоиться!

Тип еды: ужин; Общее время: 10 минут; порций: 6

IngredientsBroccoli, 1½ кг.
Спагетти или вермишель рулон, 10 унций. (приготовленные)
Сыра пармезан, 2 стакана (тертого)
Густых сливок, 2 стакана
Сливочного масла, 6 ст. л..
Мускатного ореха, ¼ чайной ложки. (земля)
Маршрут
В сковороде, добавьте брокколи в ⅓ стакана воды и отварить на среднем огне. Накройте крышкой и варите в течение 5 минут и установить цветочки в сторону. Добавить сливки и мускатный орех в кастрюлю; довести до кипения. Теперь уменьшите огонь и добавьте 1½ сыр Пармезан, хорошо перемешать. Снять с огня и добавить пасту в сливочном соусе. Перемешайте пасту, пока она не получает полностью покрыты соусом. Перевести макароны на тарелку и добавить брокколи к нему. Посыпать оставшимся сыром Пармезан над ним и служить.

Вы можете добавить нарезанные овощи на Ваш выбор, чтобы такое блюдо, как морковь, красный перец, болгарский перец различных цветов. Это не только добавит визуальной привлекательности блюдо, частное питание будет идти так же.


Капеллини с цветами зеленого лука, сметана
Этот рецепт представляет собой идеальное сочетание кислинки и насыщенности во вкусе из-за икрой и крем-фреш сочетание.

Тип еды: ужин; Общее время: 20 минут порций: 4-6

IngredientsCapellini, ½ фунта.
Икра сига, 4 унции.
Крем-фреш, 1 стакан
Соцветия шнитт-лука, ¼ стакана (земле), плюс больше для гарнира
Шнитт-лука, ¼ стакана (свежий и молотый), плюс больше для гарнира
Сливочного масла, 1 ст. л.. (несоленого)
Лимонного сока, 1-2 ч. л..
Яйцо, 1 (вкрутую, желток и белок отдельно)
Крупной соли
Черный перец (свежемолотый)
Маршрут
Добавить ¾ чашки крем-фреш, цветет лук-скорода, шнитт-лук и лимонный сок в кастрюлю и перемешать. Приготовить пасту, как указано и слить его. Сохранить ¾ стакана воды в которой варилась паста, так как она понадобится вам в дальнейшем. После этого добавить сливочное масло и крем-фреш смесь в макароны и перемешайте его. Кроме того, добавьте консервированные макароны воды, чтобы сделать соус, а затем добавить соль и перец по вкусу. Тарелку макароны и украсить икрой и крем-фреш. Распространение яичный белок и желток на макароны и подавайте.


Фрикадельки с Капеллини
Скучно же старые типичным красным соусом макароны рецепт? Тогда это идеальное блюдо без красного соуса и то, что хорошо сочетается с гренками с чесноком рулетики.

Тип еды: ужин; Общее время: 25 минут порций: 4

Ингредиенты
Для meatballsOrganic говядины, 1 фунт. (земля)
Лук-шалот, 1 (малый, земли)
Зубчик чеснока, 1 (большой, нарезанный)
Чиабатта хлебные крошки, ½ стакана (свежих)
Жирных сливок, ¼ стакана
Пармиджано-Реджано, ¼ стакана (тертого)
Томатной пасты, 1 ½ ст. л.. (двойной концентрации)
Мадеры, 1 ст. л..
Оливкового масла, 1 ст. л..
Яйцо, 1
Кошерная соль, по вкусу
Черный перец по вкусу (свежемолотый)
Для pastaCapellini, 1 фунт. (приготовленные)
Густых сливок, 1 стакан
Сыр пармезан, ¼ чашки
Сливочного масла, 2 ст. л..
Белый трюфель масла, 2 ст. л..
Кошерная соль, по вкусу
Черный перец по вкусу (свежемолотый)
Орегано листья для гарнира
Маршрут
В кастрюле, обжарьте лук-шалот и чеснок в оливковом масле на среднем огне. Дайте ему остыть и добавить в него фрикадельки ингредиенты и хорошо перемешать. Совок в 2 унции. фрикадельки. Теперь поместите фрикадельки на листе кастрюлю. В разогретую духовку, выпекать котлеты в течение 20-25 минут при температуре 350° F. Вынуть из духовки после этого. Чтобы держать их в тепле, накрыть фрикадельки пленкой. В кастрюле, растопите сливочное масло на сильном огне и добавить сливки. Когда крем начнет закипать и повернуть густым, выключите огонь. Добавить сыр Пармезан в крем и мягко смешать сливочным соусом и трюфельным маслом с пастой, приправить солью и перцем. Для того чтобы собрать, перевести груда макарон в середине плиты и положить фрикадельки вокруг него. Гарнир с небольшим или порванные листья орегано и подавайте.


Так что это были некоторые капеллини макароны рецепты, которые будут использоваться для прими Пьятти (первый курс) или макароны курса (как называют в Италии). Капеллини можно подавать с любым соусом, в зависимости от консистенции приправы. Вы можете, конечно, попробовать выше рецептов, и добавьте свой вкус к нему. Идите, не бойтесь экспериментировать.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Уникальная Капеллини макароны рецепты, которые сделают Ваш рот воды Уникальная Капеллини макароны рецепты, которые сделают Ваш рот воды