Финансы - инвестирование - Ключ к богатству, что несколько





--- Почему развитые рынки неэффективные (RODM, ЕЕМ)


--- Американцев, слияние компании Linde AG может создать крупнейшее производство промышленных газов компании (ПКС)

Что Уоррен Баффет (сделок, портфеля) с секретом для инвестирования? Это вопрос почти каждый инвестор просит, но мало кто может ответить. Лично я не собираюсь претендовать на звание эксперта по Баффетта. Я сделал много исследований и написания на Оракула из Омахи в прошлом, но есть и другие писатели, которые провели гораздо больше исследований, чем я.
Тем не менее, хотя есть и другие писатели, которые собрали более полное изложение стратегии Баффета, я могу предложить среднему читателю некоторое представление о том, как миллиардер сумел построить свое богатство на протяжении многих лет, за несколько пунктов.
Железная воля
Баффет-это великолепный запас комплектовщик; это конечная маршрута, его успехов на протяжении многих лет. Без нескольких ключевых инвестиций, Баффет не богатство он сегодня.
Инвестиции в американский Экспресс (NYSE:АХР), "Кока-Кола" (тикер NYSE:KO) и страховая компания обратилась Баффет в гения в глазах многих и по сей день они остаются его наиболее важных сделок. Другая вещь, чтобы рассмотреть о Баффет большую часть его богатства была создана после своего 60-летия и возможно больше богатств, созданных после этой даты была из "Америкэн Экспресс", "Кока-Кола" и страховая компания (если не напрямую, богатство было создано косвенно путем реинвестирования денежных выплат).

Вы могли бы взять легкий путь и утверждают, что Баффет является фантастическим подборщик штока и, следовательно, никто не будет когда-либо повторить его успех, который в некоторой степени верно. Или вы могли бы также утверждают, что лучший способ, чтобы повторить Баффета-покупка и проводить подобные акции, которые будут приносить результаты (хотя вы никогда не должны слепо следовать за гуру инвестор в состоянии без проведения свой собственный должной осмотрительности). Но есть одно главное отличие между Уоррен Баффет (сделки, портфель) и средний инвестор, что большинство людей не заметить, и именно поэтому большинство инвесторов никогда не будет повторить свой успех.
Терпение и время
Терпение и время-два основных преимущества Баффета. Большинство инвесторов не имеют какой-либо из этих качеств, поэтому большинство инвесторов никогда не будет повторить Баффета. Баффет имел время и терпение, чтобы переждать и вложить деньги через самым сильным снижением рынка - когда большинство других инвесторов бежали.
В эти периоды рыночной турбулентности нужно железное здоровье, чтобы быть в состоянии провести через спад. Взять Американ Экспресс, например. Во время финансового кризиса акции упали в 2007 году в $63 до $10. Сколько инвесторов удалось бы провести через этот спад? Те, кто были хорошо вознаграждены, когда акции достигали отметки $95 в 2014 году, но я сомневаюсь, что несколько инвесторов, состоявшемся в поездку.
Недальновидности политики
В 2007 году индекс ДОУ-Издательская компания. выпустила исследовательский документ, написанный Директор по инвестициям Клиффорд г. ДОУ, который смотрел на оборачиваемость портфеля паевых инвестиционных фондов. В отличие от других оборота данных, эти цифры считаются взаимными фондами в частности поэтому нет эффекта от краткосрочных рыночных торговцев. В документе подчеркивается исследований с 1998 года, когда данные показали 435 паевые инвестиционные фонды классифицируются по Морнингстар, как "большой капитализацией роста" денежные средства имели средний оборот на 93% (а 12. 9-месячный средний период владения). За 10-летний период 1989-1998 годов, "большой капитализацией роста" фонды имели средний оборот валюты составляет 93% (12. 9 месяцев), и как мидкап и малой капитализации рост фондов средние показатели оборачиваемости 114% (10. 5 месяцев). Более активные взаимные фонды, видимо, сообщили о текучести кадров составлял от 215% до 972% и составила в среднем 320%, которые превращаются в среднего периода 24 недели, 5 недель и 16 недель. Другие nonmutual фонд данных показывает, что средний срок держания акций снизилась с восьми лет в 1962 году по пять дней к 2012 году. Цифры, на этот раз с Авангардом группы и вновь принятых с 2000 года, прежде чем высокочастотные трейдеры начали брать за Уолл-Стрит, показывают, что в период проведения индексного фонда электростанция развалилась за десятилетие между 1990 и 2000 годами:
"Несколько лет назад, годовая ставка погашения составил 10%, что равняется 10-летнего периода владения, по Джек Бреннан, генеральный директор Авангард группы и председатель Института инвестиционных компаний (ИИК). Ставка выкупа сейчас составляет около 40%, в результате средний период выдержки около 2. 5 лет, говорит он. "

Нижняя линия
То есть, если средняя инвесторы не могут провести индексный фонд или один шток для больше чем несколько лет, они никогда не смогут воссоздать выступление Баффета. Даже если вы лучший подборщик штока в мире, прыжки в и из акций каждые три года позволит существенно снизить ваши шансы на создание огромных богатств в долгосрочной перспективе. Расширяя свои периоды владения не требует ничего, кроме терпения.
Покупать и проведение индексный фонд-это легко; вы можете карман прибыль от 9% годовых практически без усилий. Нет необходимости тратить время на поиски и собирание запасов. Трудная часть держась фонда и не пытаться обыграть рынок.
Вы никогда не можете иметь акции Баффет выбирает хватки, но это легко повторить его купить и забыть отношения.
Раскрытие информации: Автор владеет упомянутой доли не имеет.
Начните бесплатные семи-дневную пробную версию Премиум-членство в GuruFocus.
Эта статья впервые появилась на GuruFocus.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ключ к богатству, что несколько Ключ к богатству, что несколько