Финансы - инвестирование - Дивиденды Против Выкупа: Что Лучше? (Aapl), в





--- Это'S не является незаконным, если правительство делает это


Компании вознаграждают своих акционеров двумя основными способами—путем выплаты дивидендов или выкупа своих акций. Увеличение числа "голубых фишек" сейчас делаем так: выплата дивидендов и выкуп акций, мощная комбинация, которая может значительно повысить прибыльность акционерного капитала. Но какой из вариантов лучше для инвесторов?
Что такое дивиденд?
Дивиденды-это доля прибыли, которую компания платит через регулярные промежутки времени для своих акционеров. Инвесторов как плательщиков дивидендов, поскольку дивиденды являются важной составляющей инвестиционного дохода, войска почти треть от общей прибыли для U. С. акции с 1932 года, по данным Standard &амп; бедный (прирост капитала за счет остальных двух третей). Компании Обычно выплачивают дивиденды из прибыли после уплаты налогов. Как только получил, акционеры также должны платить налоги на дивиденды, хотя и в благоприятные ставки налога во многих странах. (Подробнее в Что такое двойное налогообложение дивидендов?)
Что такое выкуп?
Обратный выкуп акций означает приобретение компанией своих акций с рынка. Самое большое преимущество обратный выкуп акций уменьшает количество акций в обращении компании. Это, как правило, увеличивается на акцию показатели рентабельности, как прибыли на акцию (EPS) и денежный поток на акцию, а также улучшает показатели эффективности, как рентабельность собственного капитала. Эти улучшенные показатели обычно диск цена акций выше, с течением времени, в результате чего прирост капитала для акционеров. Однако, эти доходы не будут облагаться налогом до тех пор, пока акционер продает акции и кристаллизуется, достигнутые на доли. (Для больше, проверьте влияние обратного выкупа акций)
Как Они Облагаются Налогом По-Разному?
В двух словах, таким образом, основное различие между дивидендов и выкуп акций является то, что выплата дивидендов представляет собой определенный возврат на текущем таймфрейме, которые будут облагаться налогом на налоговика, а выкуп представляет собой неопределенное будущее, отдача от которых налогов откладывается до тех пор, пока акции не проданы. Отметим, что в США, квалифицированные дивиденды и долгосрочные доходы от прироста капитала облагаются налогом по ставке 15% до определенной пороговой суммы дохода, что является достаточно высоким ($413,200, если подаете самостоятельно, $464,850 если в браке и подачи совместно), и на 20% для сумм, превышающих этот предел.
Пример FLUF
Давайте использовать пример гипотетический потребительских товаров компании, который мы будем называть "свободные" &амп; необычные бесплатные Инк. (символ FLUF), который имеет 500 млн акций в 1 год. Акции торгуются по $20, дающий FLUF рыночной капитализацией $10 млрд.. Предположим, что FLUF имел доход в размере $10 млрд. в год 1, а чистая прибыль-маржа 10%, на чистый доход (или прибыль после налогообложения) в размере $1 млрд или $2 на акцию. Это означает, что акции торгуются по цене, в несколько заработок (П/Д) 10 (в другие слова, 20 $/ $2 = $10).
Предположим, что FLUF чувствует себя особенно щедрым к своим акционерам и решает вернуться весь свой чистый доход в размере $1 млрд для них. Это может играть в одну из двух упрощенных сценариев.
Сценарий 1—дивидендов: FLUF платит 1 миллиард долларов в качестве специального дивиденда, который составляет $2 за акцию. Предположим, что вы FLUF акционера и вы владеете 1000 акций FLUF приобрести по $20 на акцию. Поэтому вы получаете (1000 акций х 2 $/акцию) или 2000 $в качестве специального дивиденда. В налоговом время, Вы платите $300 в качестве налога (на 15%), которые после уплаты налогов дивиденды в размере $1,700, или после уплаты налогов доходность 8. 5% (1700 $/ $20,000 = 8. 5%).
Сценарий 2—выкуп: FLUF тратит $1 млрд, чтобы выкупить акции FLUF. Хотя компания будет выполнять свою долю выкупа в течение многих месяцев и по разным ценам, чтобы не усложнять, будем считать, что FLUF выкупает огромную долю блокировать в $20, что составляет 50 миллионов акций, выкупленных или выкупленных. Это уменьшает количество доля от 500 млн акций на 450 млн акций.
На 1000 акций FLUF, который Вы купили на $20 теперь будет стоить больше, поскольку уменьшения количества акций будет способствовать росту стоимости акций. Предположим, что в 2 года, выручка компании, а чистая прибыль не изменился от 1 года на $10 млрд и $1 млрд соответственно. Однако, поскольку количество акций в обращении в настоящее время до 450 млн, прибыль на акцию составит $2. 22 вместо $2. Если биржевые торги в неизменном цена-прибыль соотношение 10, акции FLUF сейчас должна торговаться на 22 $. 22 ($2. 22 х 10) вместо $20.
Что делать, если вы продали свой FLUF акций с $22. 22 после проведения им чуть больше года и заплатил долгосрочный прирост капитала налог в 15%? Вам будет облагаться налогом на прирост капитала в размере $2,220 (я. э. , (22$. 22 — $20. 00) х 1000 акций = $2,220) и налог в этом случае составит $333. После налогообложения, таким образом, прибыль составит $1,887, после уплаты налогов около 9. 4% ($1887 / $20,000 = 9. 4%).
Дополнительные Соображения
Конечно, в реальном мире, вещи редко получается так удобно. Вот некоторые дополнительные соображения в отношении выкупа акций против дивидендов:
Будущего возвращение с долей выкупа угодно, но не уверены. Например, допустим, что перспективы FLUF бизнес прогорел после 1 года, а ее доходы упали на 5% за 2 года. Если инвесторы готовы дать FLUF презумпцию невиновности и лечить его снижение доходов в качестве временного мероприятия, вполне вероятно, что акции будут торговать по более низкой цене-за заработка несколько, чем в 10 раз доходы по которой он вообще торгует. Если несколько компрессов на 8, на основе прибыли на акцию в размере $2. 22 в 2 года, акции будут торговать на $17. 76, снижение на 11% от $20.
Оборотной стороной этого сценария является одним пользуются многие голубые фишки, где обычный выкуп постепенно сокращать количество размещенных акций. Это может существенно увеличить заработок на акцию рост цены даже для компаний с посредственным верхней линии и нижней линии роста, что может привести в них уделяется высокие оценки со стороны инвесторов, что ведет к повышению цены акций.
Выкуп акций может быть лучше для создания богатства для инвесторов из-за благотворное влияние на прибыли на акцию с уменьшением доли графа, а также возможность отсрочить налог до акции продаются. Выкуп включить выгоды для соединения такс-фри, пока они не кристаллизуется, в отличие от выплаты дивидендов, которые облагаются налогом ежегодно.
В случае не облагаемых налогом счетов, где налогообложение не проблема, там может быть немного, чтобы выбрать между акции, которые платят дивиденды растут с течением времени, и те, которые регулярно выкупать свои акции, как описано в следующем разделе.
Основным преимуществом дивидендных выплат является то, что они весьма заметны. Информация о выплате дивидендов является легко доступны в финансовых веб-сайтов и корпоративных инвесторов порталы. Информация на выкуп, однако, не так легко найти, и, как правило, требует просматривания корпоративных новостей.
Выкуп обеспечивают большую гибкость для компании и ее инвесторов. Компания не несет никаких обязательств для завершения программы выкупа в оговоренные сроки, поэтому, если возникают трудности, она может замедлить темпы скупки собственных акций, чтобы сохранить наличные. С выкупа, инвесторы могут выбирать сроки их продажи акций и последующей уплаты налогов. Такая гибкость недоступна в случае дивидендов, как инвестор должен платить налоги на них, при подаче налоговых деклараций за этот год. На дивидендные компании, хотя выплаты объявленных дивидендов усмотрению, уменьшая или исключая дивиденды вообще не вариант, так как недовольные акционеры могут продать свои доли массово если дивиденд уменьшается, приостановлена или ликвидирована.
Сроки имеет решающее значение для выкупа, чтобы быть эффективным. Выкуп собственных акций могут рассматриваться как признак уверенности менеджмента в перспективах компании. Однако, если акции впоследствии скольжение по любой причине, что доверие было неуместным.
Парящий корпоративных выкуп может рассматриваться как чрезмерное некоторых инвесторов, поскольку средства, потраченные на выкуп могли быть вложены обратно в бизнес как капитальные затраты или для выполнения исследований и разработок. В шестилетний период с июня 2009 года по июнь 2015 года, индекс S&ампер;P 500 компаний были выкуплены рекордные $2. 7 трлн акций, что совпадает со второй-длинный у. С. бычий рынок с 1950-х годов. В, С&амп 2014;P 500 компаний вернулись 903 миллиардов долларов через дивиденды и выкуп акций для своих акционеров, с обратным выкупом, включающий 553 млрд долл и рекордные 350 млрд долларов выплачивается в виде дивидендов. Многочисленные U. С. компаний (включая компании Apple. (Акций aapl) воспользовались рекордно низкие процентные ставки, чтобы занимать деньги и распределять доходы своим акционерам через дивиденды и выкуп акций.
Дивиденды против. Выкуп: Какие Акции Лучше?
Которая Группа компаний выполнила лучше с течением времени, те, которые стабильно выплачивают дивиденды выросли или те, которые имеют наибольшее выкуп? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, давайте сравним производительность s&ампер;P 500 и дивидендов аристократов Индекс (компании, которые подняли дивиденды каждый год в течение последних 25 лет подряд или более) в зависимости от S&ампер;P 500 и индекс выкупа (ТОП 100 акций с наибольшей выкуп коэффициент определяется как денежные средства, уплаченные за выкуп акций в последние четыре календарных квартала, деленная на рыночную капитализацию компании). Вот как два стека:
В 14½-летний период с января 2000 года по июнь 2015 года индекс выкупа и индекс Дивидендных аристократов шеи и шеи, при годовом доходе 9. 90% и 9. 89% соответственно. Как побить индекс S&ампер;P 500, который имел годовой доход всего 4. 18% за этот период.
В текущем бычьем рынке, с марта 2009 года по 10 июля 2015 года, индекс выкупа имели годовой доход от 26. 35%, по сравнению с 24. 49% для дивидендов Индекс аристократов. Индекс S&ампер;P 500 составлял годовой доход 21. 66% за этот период.
Насчет 16-месячный период с ноября 2007 года по первую неделю марта 2009 года, когда мировой фондовый рынок пережил один из самых больших медвежьих рынков на запись? В течение этого периода, Индекс выкупа упал 53. 32%, в то время как Дивидендные аристократы провели лучше, со снижением на 43. 60%. Индекс S&ампер;P 500 и упали на 53. 14% за этот период.
Нижняя Линия
Выкупа акций и выплаты дивидендов может значительно повысить доходы акционеров. Существует ряд биржевые фонды, которые отслеживают индекс S&ампер;P 500 и дивидендов аристократов Индекс (например, ProShares индекс S&ампер;P 500 и дивидендов аристократов в режиме реального времени) и s&ампер;P 500 и индекс выкупа (например, в четверг выкуп успеваемостью портфолио). По состоянию на 15 июля 2015 года, насчитывалось 52 компаний, представленных в дивиденды aristocrats, и 101 в индексе выкупа лишь семь акций общим для обоих.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Дивиденды Против Выкупа: Что Лучше? (Aapl), в Дивиденды Против Выкупа: Что Лучше? (Aapl), в