Финансы - инвестирование - 3 Причины Inovio Фармацевтическая Продукция Акции Могут Вырасти





--- Что $175,000 купите в Тампа-ст. Пит-Клируотер Рынке Недвижимости


--- Топ-5 позиций в Генри Кравис и Джордж Робертс' портфолио (ККР по версии WBA)


За завершающий год, Inovio Фармацевтическая продукция (индекс Nasdaq: Ино) акции когтистые примерно на 3% выше. Сравнительно, широкий индекс S&ампер;P 500 составляет около 9% за это время.
Это может показаться разочаровывающим, поскольку биотехнологические акции в целом значительно превысил широкого рынка в среднем за прошедший год. Однако, глядя на только прошлом году не рассказать полную историю Inovio по. Акции выросли на быстрыми 260% за срок в два года, почти десятикратное улучшение по сравнению с s&ампер;P 500 и. Но за 10-летний вид на Inovio хуже индекса s&ампер;P 500 на более чем на 100 процентных пунктов.
Подтекст здесь очевиден: акции Inovio Фармацевтическая продукция-это летучие. Но это потому, что она имеет потенциально меняют правила игры платформы разработки вакцины, которая в первую очередь ориентирована на развивающиеся иммунотерапия вакцины против рака, которые повышают иммунную систему пациента, чтобы более эффективно бороться с раком. Развивающиеся препараты могут имеют значительные перспективы, но потери, которые могут накапливаться при попытке расти портфель можно, конечно, взвесить на биотехнологические акции, которая была Inovio ситуации за последнее десятилетие.
Согласно консенсус-целевая цена на Уолл-Стрит, акции Inovio может более чем вдвое от текущего уровня. Почему? Я думаю, это сводится к трем основным катализаторов. Имейте в виду, что наличие доли вождения катализаторы не означает, что акции будут реально расти. В конечном счете, Уолл-стрит и инвесторы будут определять, что Inovio стоит. Но если Inovio акции поднимется, он, вероятно, будет из-за этих трех катализаторов.
1. Рака и иммунотерапии инфекционных болезней partnershipsPerhaps наибольший потенциал Inovio создатель богатства является его способность партнера своей разработкой лекарств с крупных фармацевтических и биотехнологических компаний с глубокими карманами.
При нормальных обстоятельствах, клинические стадии биотехнологических компаний обратиться к акционерам с целью получения денежных средств. Общие предложения по акциям помочь финансировать научные исследования и расходы на развитие, но они также могут разбавить стоимости существующих акций. В стороне от долговых, что не все компании могут получить доступ, образуя совместно или по лицензии препарат является идеальным способом для биотехнологий для получения доходов и отвратить потенциальное наличными хруст.
Inovio по всей инфекционное заболевание портфель, который включает в себя семь препаратов показания/соединений, в партнерстве. Эти партнеры, как правило, обеспечивают Inovio с наличными, регулирующих или продажи важной вехой потенциал, и роялти для продажи вакцины (хотя свои контракты с U. С. правительство структурированы немного по-другому).
Я подозреваю, что наибольший потенциал Inovio в сотрудничестве с его противораковых вакцин (чрезвычайно горячей области в рамках онкологического исследования на данный момент). Ни один из его экспериментальных противораковых вакцин еще не сотрудничаем, кредитования множество возможностей для Inovio для монетизации своей платформы и трубопровода. В вакцины, ее взаимодействия с Роше на ino-1800 для гепатита В скорее всего, предлагает наиболее долгосрочный доход потенциал.
2. Положительного мало-3100 поздней стадии dataThis, вероятно, не должно быть полной неожиданностью, но Inovio ведущий продукт, мало-3100, безусловно, будет оставаться одной из ведущих катализаторов. В частности, твердые поздних стадиях данными может отправить акции Inovio заметно выше.
Источник: Inovio Фармацевтическая Продукция.
Мало-3100-это вакцина, предназначенная для лечения рака и пред-рака шейки матки (известного как дисплазия шейки матки), вызванных вирусом папилломы человека, или hpv, типы 16 и 18. В фазе 2 исследования, мало-3100 встретил ее первичные и вторичные конечные точки. Вакцины привело к регрессии в более высокого ранга дисплазии шейки матки (Цин класс 2 или 3) с cin 1 или нет болезни в 49. 5% всех проб пациентов по сравнению с только 30. 6% в группе плацебо. Во-вторых, 40. 2% из 107 пациентов в намерениях-до лечения группа опытных ВПЧ оформление и cin 2/3 регрессии с cin 1 или нет заболевания по сравнению с только 14. 3% в группе плацебо.
Ожидается, что после обсуждения с продуктами и лекарствами, Inovio планирует начать регистрацию пациентов для фазы 3 исследования в начале 2016 года. Индикация этих фаз 3 результаты должны произойти в 2018 году, который по совпадению тоже когда Inovio денежных средствах на руки будет мало (если это не вызывает дополнительных средств).
Положительные поздней стадии данных с доступной ценой-3100 выиграют Inovio двумя способами. Во-первых, и самое главное, это проверить платформу разработки Inovio вакцинации и указывают, что по крайней мере некоторые из его других вакцин может оказаться успешной. Различные виды онкологических заболеваний, как правило, по-разному реагируют на различные процедуры, поэтому успех одной вакцины ни в коем случае гарантии, что все вакцины будут успешными. Однако, это бы дало надежду инвесторам, что Inovio исследования и разработки не зря.
Во-вторых, успех в фазе 3 может означать регулярный доход для Inovio. Хотя оценки разнятся, мало-3100 может объем примерно 500 в ежегодный пик продаж млн. долл..
3. Выкуп потенциал, наконец, всегда есть вероятность того, что Inovio может быть выкуплена.
Несмотря на то, что целиком клинической, Inovio работает на 13 отдельных указаний, а также фирменную вакцину развития платформы и системы доставки. С большой Фарме дело с количеством патентных беды, это было бы слишком надуманно, чтобы представить себе более крупные компании проявляют интерес к надежной Inovio, хотя и молодой, производство.
Кроме того, крупные компании имеют средства для обеспечения предстоящих испытаний Inovio осуществляются без страха нехватки наличности. Другими словами, там могут быть некоторые возможные мотивации на Inovio части, чтобы искать покупателя, если покупатель готов заплатить солидную премию.
Некоторые фирмы с Уолл-Стрит прогнозируют, что иммунная система лекарства от рака может быть $35 млрд. промышленности к 2023 году, смысл Inovio иммунной системы-улучшение вакцин может проводить довольно много пптю, если мало-3100 продолжает удивлять в испытаниях, или если любой из Inovio ранее на стадии исследования показывают, поворота головы эффективность.
Может Inovio голову выше?Однако, как отмечалось ранее, только потому, что существуют катализаторы не обязательно означает, что акции будут расти. Inovio обладал своей уникальной платформы в течение некоторого времени, но в долгосрочной перспективе это хуже широкого рынка индекс.
Я считаю, что самый большой удар против Inovio, что ее Платформа по-прежнему в основном бездоказательно. Большинство экспериментальных методов лечения Inovio находятся в их ранних стадиях развития, дает инвесторам мало конкретных данных об эффективности для использования при оценке стоимости акций. Что, конечно, могло измениться, когда мало-3100 фаза 3 данные в 2018 году, но это будет трудно сказать, без сомнения, до тех пор Платформа, что Inovio вакцина имеет ошеломляющий успех.
Одна вещь, которая не в краткосрочной перспективе озабоченность вызывает положение с наличностью Inovio благодаря сочетанию авансовые доходы от лицензирования и общих акций. Снятие наличных касается до 2018 года должны позволить инвесторам обращать больше внимания на технологию и результаты за производство Inovio, чем есть ли у компании средств для даже запустить свои исследования.
В целом, я считаю целесообразным принять осторожный подход к Inovio. Во время выкупа можно, сделав ставку на такой результат или кроме громких совместных партнера редко умный ход. Что инвесторы действительно должны работать с данными из мало-3100, и мы все еще годы от того, что в поздней стадии ответы на подсказку для того, чтобы купить Inovio складе или держать дистанцию.

Следующей многомиллиардной компании Apple secretApple забыл показать тебе кое-что на своем недавнем мероприятии, но некоторые аналитики с Уолл-стрита не пропустил ни одного удара: есть небольшая компания, которая обеспечивает компании Apple совершенно новые гаджеты и грядущей революции в технологиях. И его цена акций имеет почти безграничный простор, чтобы баллотироваться на досрочных знающие инвесторы! Один из них, просто нажмите здесь.

Шон Уильямс не имеет материального интереса в отношении любой компании, упомянутые в данной статье.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



3 Причины Inovio Фармацевтическая Продукция Акции Могут Вырасти 3 Причины Inovio Фармацевтическая Продукция Акции Могут Вырасти